当前位置: 首页 >> 专委会 >> 工作目标
新闻详细

工作目标

工 作 目 标

2012年度工作目标(2012年3月工作会准备资料)

(一)绿色校园废弃物处理及环境监测专业委员会(同济大学)

    1) 汇总整理中国大学绿色校园环境管理的经验和资料,形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供校园环境管理案例2例, 供联盟网站展示共享。

 

(二)绿色校园可持续发展教育专业委员会 (香港理工大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园专业设置及课程开设的经验和资料形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供校园可持续教育案例2例, 供联盟网站展示共享。

 

(三)绿色校园能源监管专业委员会 (江南大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园能源监管平台的经验和资料,形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供校园节能监管系统案例2例, 供联盟网站展示共享。

 

(四)绿色校园管理节能专业委员会 (浙江大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园管理节能的经验和资料,形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供校园管理节能案例2例, 供联盟网站展示共享。

 

(五)绿色校园绿能应用专业委员会 (山东建筑大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园水资源节约利用的经验和资料,形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供校园可再生能源应用案例2例, 供联盟网站展示共享。

 

(六)绿色校园水资源利用专业委员会 (重庆大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园水资源节约利用的经验和资料,形成调研报告,并配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制
    2) 提供优秀绿色校园水资源利用案例2例,供联盟网站展示共享。

 

(七)绿色校园采暖节能专业委员会 (天津大学)
    1) 汇总整理中国寒冷地区大学绿色校园采暖供热设计及运行资料,形成调研报告,配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供优秀绿色校园采暖供热节能案例2例,供联盟网站展示共享。

 

(八)绿色校园建筑智能化专业委员会 (华南理工大学)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园建筑智能化设计及运行资料,基于已有相关导则,形成调研报告,配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供优秀绿色校园智能化节能建筑案例2例,供联盟网站展示共享。

 

(九)绿色校园规划及建筑设计专业委员会 (同济,深圳建科院)
    1) 汇总整理中国大学绿色校园规划经验,基于已有相关导则,形成调研报告,配合联盟组织实施的绿色校园节能技术标准的编制。
    2) 提供优秀绿色校园规划案例2例,供联盟网站展示共享。

 

(十)绿色校园政策研究专业委员会 (中国建筑设计院)
    1) 汇总整理成员单位校园能效管理制度,形成调研报告收集国内外相关校园管理经验,配合绿色校园评价标准编制。
     2) 提供优秀绿色校园管理案例2例,供联盟网站展示共享。

 

(十一)绿色校园能效指标专业委员会 (同济大学)
    1) 汇总整理成员单位校园能效数据形成联盟官方公示数据报告,收集国内外相关校园能效数据,完善能效数据库及校园能效公示制度,配合绿色校园评价标准编制。
    2) 建立并维护联盟网站中的校园能效公示平台。

版权所有©2012年 中国绿色大学联盟网站  地址:上海市四平路1239号同济大学  电话:021-*******  传真:021-*******  邮编:200092